Descargas Cristianas !!

Archivo para la Categoría "Jeremy Camp"

Jeremy Camp – We Cry Out: The Worship Project (2010) Resuvido

01. Jesus Saves
02. Not Ashamed
03. The Way
04. Mighty to Save
05. We Cry Out
06. You Are the Lord
07. Everlasting God
08. Overcome
09. You Never Let Go
10. Unrestrained
11. King Jesus
13. We Cry Out (Acoustic)
14. The Way (Acoustic)
15. Not Ashamed (Acoustic)

Descargar AQUI

Jeremy Camp – Jesus Saves [Single] (2010)

Artist: Jeremy Camp
Single: Jesus Saves
Año: 2010
Style: Praise & Worship / Pop / Rock

Descargar AQUI

Jeremy Camp – Live Unplugged



Album: Live recorder in dallas Texas de Jeremy Camp


Jeremy Camp-grabado en vivo en Dallas, TX y Los Ángeles, CA-presenta algunos de los mayores éxitos de Jeremy ( “Take You Back”, “Walk by Faith”, “No será un día) registrados en el transcurso de la primavera de 2009 y se lleno de más de 14 canciones anteriores! Jeremys “Live Unplugged en Franklin” DVD estaba certificado por la RIAA de doble platino!

Track Listing:
1. Capture Me
2. Give You Glory
3. Tonight
4. This Man
5. Walk By Faith
6. Hallelujah/You Never Let Go
7. Let It Fade
8. Talking
9. Speaking Louder Than Before
10. There Will Be A Day
11. Take You Back
12. Take My Life
13. Lay Down My Pride
14. Right Here
15. Give Me Jesus



Jeremy Camp – Speaking Louder Than Before (2008)

Band: Jeremy Camp
Album: Speaking Louder Than Before
Year: 2008
Style: Contemporary Christian
Label: BEC Recordings
Country: United States
Length: 00:48:46
Quality: 192 kbps
My space:

1. Slow Down Time
2. Capture Me
3. Speaking Louder Than Before
4. There Will Be A Day
5. I Know Who I Am
6. I’m Alive
7. You Will Be There
8. Healing Hand of God
9. So In Love
10. My Fortress
11. Giving You All Control
12. Surrender


Nube de etiquetas