Descargas Cristianas !!

01. Our God Is Love (Joel Houston and Scott Ligertwood)
02. Open My Eyes (Reuben Morgan and Braden Lang)
03. Forever Reign (Jason Ingram and Reuben Morgan)
04. The One Who Saves (Ben Fielding)
05. Like Incense With Sometimes (Brooke Ligertwood and Rich Mullins)
06. Greatness Of Our God (Jason Ingram, Stu Garrard and Reuben
07. The Father’s Heart (Gio Galanti and Jorim Kelly)
08. You (Joel Houston)
09. Love Like Fire (Matt Crocker)
10. Believe (Darlene Zschech and Reuben Morgan)
11. Beautiful Exchange (Joel Houston)
12. Thank You (Reuben Morgan and Ben Fielding)


Hillsong London
* The Answer
* God Our Salvation
* For All You Are
* All Things New
* Glorious One
* A Beautiful Exchange: Behind The Scenes

Video & Audio Properties:

Codec: MPGV
Resolution: 720×480
Frame rate: 29.97
Audio: DTS
Channels: Stereo
Sample rate: 48000 Hz
Bitrate: 256 kbps
Capacidad: 6.33 GB

Descargar AQUI


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: